Der Frühling bringt uns viele Leckereien. Überall gibt es frische Erdbeeren, Spargel, knackige Radieschen und Mairübchen. Im Wald findet man Bärlauch, junge Brennesseln, Holunderblüten und auch … Waldmeister! Der Waldmeister Der Waldmeister wächst in unseren Wäldern an schattigen, nicht zu trockenen Plätzen. Man erkennt ihn besonders gut, ... read more
Blog
Burger bauen
How To Build A Better Burger Hallo Ihr lieben Foodies, heute geht es wieder einmal um den Hamburger! Was für Saucen taugen gut? Wie sehen die klassischen Stacks aus? Was gibt es für den perfekten Burger sonst noch zu beachten? Viel Spaß mit diesem Beitrag! Burgersaucen Eine gute Sauce ist wichtig. Die meisten Fertigsaucen schmecken ... read more
Gnocchi
Ach, ein Kartoffelrezept? Das gibt es hier selten, aber bei den feinen italienischen Gnocchi kann auch ich nicht nein sagen! Kartoffeln im Allgemeinen Ja, Kartoffeln halt. Ich bin mit Kartoffelgerichten aufgewachsen. Mit Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Kartoffelsuppe und Kartoffelpfannkuchen. Dann habe ich im Saarland studiert, das zu nah ... read more
Pulled Lamb aus dem Ofen
Gezupftes Lammfleisch mit Krautsalat im Briochebrötchen ist einfach superlecker. Unten findet Ihr das Rezept dazu, das natürlich auch prima für Pulled Pork oder Pulled Beef taugt. Ich habe das Glück, einen guten Bekannten zu haben, der Schafe hat. Die Schafherde kenne ich persönlich, weil ich sie schon einmal für einen Kalender fotografiert ... read more