How To Build A Better Burger Hallo Ihr lieben Foodies, heute geht es wieder einmal um den Hamburger! Was für Saucen taugen gut? Wie sehen die klassischen Stacks aus? Was gibt es für den perfekten Burger sonst noch zu beachten? Viel Spaß mit diesem Beitrag! Burgersaucen Eine gute Sauce ist wichtig. Die meisten Fertigsaucen schmecken ... read more
Blog
Gnocchi
Ach, ein Kartoffelrezept? Das gibt es hier selten, aber bei den feinen italienischen Gnocchi kann auch ich nicht nein sagen! Kartoffeln im Allgemeinen Ja, Kartoffeln halt. Ich bin mit Kartoffelgerichten aufgewachsen. Mit Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Kartoffelsuppe und Kartoffelpfannkuchen. Dann habe ich im Saarland studiert, das zu nah ... read more
Pulled Lamb aus dem Ofen
Gezupftes Lammfleisch mit Krautsalat im Briochebrötchen ist einfach superlecker. Unten findet Ihr das Rezept dazu, das natürlich auch prima für Pulled Pork oder Pulled Beef taugt. Ich habe das Glück, einen guten Bekannten zu haben, der Schafe hat. Die Schafherde kenne ich persönlich, weil ich sie schon einmal für einen Kalender fotografiert ... read more
Fried Rice
Reis mit ein paar Kühlschrankresten anbraten, was ist schon dabei? Langsam, Freunde. Wenn das Gericht ein echter Leckerbissen werden soll, kommt es auf jedes Detail an. Genauso wie die Frittata, die Paella, das Bauernfrühstück, der Labskaus und der Eintopf ist das Gericht wohl aus dem Wunsch entstanden, Reste in schmackhafter Form zu ... read more