Heute kommt zu Ehren des Films Adams Äpfel ein Rezept zu einem kleinen, aber feinen Apfelkuchen. Viel Vergnügen! Ivan: "Konzentrieren wir uns auf Dein Ziel, Adam. Was könnte das sein?"Adam: "Ok! Ich will was backen!""Backen? Einen Apfelkuchen?""Ja, 'nen Apfelkuchen. Mein Ziel ist ein riesiger Apfelkuchen.""Mit Äpfeln aus dem Garten?""Ja, mit ... read more
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Carpaccio
Heute kommt noch einmal ein Rezept aus Venedig und zwar ... Carpaccio! Nein, nicht Rinder-Carpaccio oder Carpaccio vom Rind. Carpaccio ist immer vom Rind. Der Inhaber von Harry's Bar in Venedig, Guiseppe Cipriani, hat das rotweiße Rezept nach dem Maler Vittore Carpaccio benannt, weil auch dieser für seine leuchtenden Rot- und Weiß-Töne ... read more
Frittata mit Garnelen und Dill
Und noch ein Rezept aus Venedig. Viel Vergnügen damit! Die Lagunenstadt Venedig bietet naturgemäß eine üppige Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten. Auf dem Rialto-Fischmarkt findet man für schlankes Geld Schwertfische, Hummer, Taschenkrebse, Jakobsmuscheln und auch frische Garnelen. Bei letzteren haben wir zugeschlagen und ein Pfund gekauft. ... read more
Gerollte Tramezzini
Ok, Sandwiches, was ist schon dabei .... Langsam, Freunde – der Teufel steckt im Detail! In Venedig werden die Tramezzini-Sandwiches gerollt, anstatt geschichtet. Das hat was! Ein richtiges "Rezept" braucht es dafür wohl nicht, aber man muss zumindest wissen, wie man die Brotscheiben so groß bekommt. Im Foto seht Ihr den Kniff: Man nimmt ... read more