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Don't be eye candy, be soul food.

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Piadini Romagnola

Rezepte · November 11, 2020

Feines italienisches Streetfood, hier aus Pizzateig!Für die italienischen Piadini-Fladen macht man klassisch einen Teig aus Mehl, Milch, Wasser, Schweineschmalz (!) und Natron. Tatsächlich gelingen sie aber auch sehr gut mit Pizzateig. Wenn der Teig lange kalt gegangen ist, werden so die Fladen auch schmackhafter und bekömmlicher.Mein ... read more

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Pizza Italiana II

Rezepte · Oktober 15, 2020

Anmerkung: Mittlerweile ist das unten folgende Teigrezept durch das neue Rezept im Beitrag Pizza Napoletana abgelöst!Liebe Leute, Schwerpunkt Pizza geht in die nächste Runde – Soulfoodie hat sich einen Pizzaofen besorgt und ein neues, gelingsicheres und sauleckeres Teigrezept ausgetüftelt!Ja, es ist wahr. Ich habe geschaut und ... read more

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Adams Apfelkuchen

Rezepte · Oktober 4, 2020

Heute kommt zu Ehren des Films Adams Äpfel ein Rezept zu einem kleinen, aber feinen Apfelkuchen. Viel Vergnügen!Ivan: "Konzentrieren wir uns auf Dein Ziel, Adam. Was könnte das sein?"Adam: "Ok! Ich will was backen!""Backen? Einen Apfelkuchen?""Ja, 'nen Apfelkuchen. Mein Ziel ist ein riesiger Apfelkuchen.""Mit Äpfeln aus dem Garten?""Ja, mit ... read more

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Carpaccio

Rezepte · Oktober 4, 2020

Heute kommt noch einmal ein Rezept aus Venedig und zwar ... Carpaccio!Nein, nicht Rinder-Carpaccio oder Carpaccio vom Rind. Carpaccio ist immer vom Rind. Der Inhaber von Harry's Bar in Venedig, Guiseppe Cipriani, hat das rotweiße Rezept nach dem Maler Vittore Carpaccio benannt, weil auch dieser für seine leuchtenden Rot- und Weiß-Töne ... read more

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Herzlich willkommen bei Soulfoodie, dem Blog für Foodies! Hier geht es nicht um aufwändiges Cordon Bleu und gewickelte Stopfleber, sondern um echtes Seelenfutter – asiatische Nudelsuppe ist für mich das beste Beispiel, aber auch ein feines, liebevoll zubereitetes, schottisches Porridge könnte es sein. Oder ein richtig guter Burger.

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