• Home
  • Blog
  • Rezepte
  • Über
    • Über SoulFoodie
    • In der Presse
    • Kontakt
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Home
  • Blog
  • Rezepte
  • Über
    • Über SoulFoodie
    • In der Presse
    • Kontakt
Soul Foodie

Soul Foodie

Don't be eye candy, be soul food.

Blog

Pulled Pork aus dem Ofen

Cuisine, Hauptgericht, Rezepte, USA · Oktober 20, 2019

Selbstgemachtes Pulled Pork ist superlecker, aber wer hat schon einen Smoker zur Hand und wer mag denn auch noch immer die nötigen 15 Stunden Zeit aufbringen. Hier kommt eine Variante, die sich auch im heimischen Ofen zubereiten lässt und die viel weniger Zeit braucht. Haha, ich war schon immer ein großer McRib-Fan, von daher war es natürlich ... read more

FacebookTweetPinYummlyEmail

SPAM Musubi

Cuisine, Hauptgericht, Hawaii, Rezepte, Snack, USA · Oktober 15, 2019

SPAM ist nicht jedermanns Sache, aber wenn man es richtig verwendet, dann kann auch aus Pökelfleisch etwas Feines werden! SPAM steht für Spiced Ham und ist gepökeltes Schweinefleisch in der Dose, bekannt aus den Rationen der US-Soldaten im zweiten Weltkrieg. Bei uns kennt man es von der Firma TULIP unter dem Namen Frühstücksfleisch (Corned ... read more

FacebookTweetPinYummlyEmail

Smash Burger

Hauptgericht, Rezepte, USA · Oktober 13, 2019

Super knusprig, super lecker, super schnell gemacht! Ich liebe einen guten Hamburger und mache immer wieder auch Experimente, um meine Burger noch besser zu machen. Das neue Rezept zum Smash Burger kommt aus den USA und ist mir zum ersten Mal in der Kette Super Duper Burger in San Francisco begegnet. Andere wie Shake Shack machen es genauso. ... read more

FacebookTweetPinYummlyEmail

Tofu Sweet & Sour

China, Cuisine, Hauptgericht, Rezepte · Oktober 6, 2019

Oder auch Hähnchen Süßsauer, Schweinefleisch Süßsauer ... die Sauce passt immer! Aus Tofu kann man finde ich erstaunlich viel Gutes machen! Es schadet nicht, wenn man den Grundgeschmack mag, aber man kann den Tofu auch leicht in ganz andere Richtungen bringen. Zum Beispiel Richtung süßsauer. Das Rezept ist ein bisschen Arbeit, aber die Sauce ... read more

FacebookTweetPinYummlyEmail

  • « Vorherige Seite aufrufen
  • Seite 1
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Seite 35
  • Seite 36
  • Seite 37
  • Seite 38
  • Seite 39
  • Seite 40
  • Nächste Seite aufrufen »

Seitenspalte

Willkommen

Herzlich willkommen bei Soulfoodie, dem Blog für Foodies! Hier geht es nicht um aufwändiges Cordon Bleu und gewickelte Stopfleber, sondern um echtes Seelenfutter – asiatische Nudelsuppe ist für mich das beste Beispiel, aber auch ein feines, liebevoll zubereitetes, schottisches Porridge könnte es sein. Oder ein richtig guter Burger.

Abonnieren

Erhalte Updates per E-Mail

Rubriken

  • Asien
  • Aufstrich
  • Beilage
  • Belgien
  • Brot
  • China
  • Cuisine
  • Dessert
  • Deutschland
  • Dies und das
  • England
  • Events
  • Fastfood
  • Frankreich
  • Frühstück
  • Getränk
  • Gewürz
  • Hauptgericht
  • Hawaii
  • Italien
  • Japan
  • Korea
  • Kuchen
  • Orient
  • Österreich
  • Rezepte
  • Salat
  • Skandinavien
  • Snack
  • Spanien
  • Suppe
  • Thailand
  • Tunesien
  • Türkei
  • USA
  • Vietnam
  • Vorspeise

Aktuelle Artikel

  • Little Tokyo in Düsseldorf
  • Holunderblütensirup, ganz klassisch
  • Dubai-Schokolade, das Originalrezept
  • Van Almen und der Ramen
  • Soulfoodies „Hello Fresh“ Ramen Box

Beliebte Beiträge

  • Holunderblütensirup, ganz klassisch
  • Dubai-Schokolade, das Originalrezept
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Cracker aus Sauerteig
  • Shio Ramen
  • SoulFoodie | Tortellini in Brodo Tortellini in Brodo
  • Pan Pizza, besser als Pizza Hut!
  • Soulfoodie | Brombeermarmelade Konfitüre nach Großmutters Art (und Eis am Stiel damit)
  • Vietnamesische Reispapier-Pizza, Bánh Tráng Nướng
  • Pesto aus Wildkräutern | Soulfoodie Pesto aus Wildkräutern

Footer


Impressum
Datenschutz

Herzlich willkommen bei Soulfoodie, dem Blog für Foodies! Hier geht es nicht um aufwändiges Cordon Bleu und gewickelte Stopfleber, sondern um echtes Seelenfutter – asiatische Nudelsuppe ist für mich das beste Beispiel, aber auch ein feines, liebevoll zubereitetes, schottisches Porridge könnte es sein. Oder ein richtig guter Burger.

Eintragen

Erhalte Updates per E-Mail.

© 2025 Soul Foodie · Website by Meyne