Ihr Lieben, wenn Ihr mit Sauerteig hantiert, ist es vorprogrammiert, dass Ihr immer wieder Starter überhabt. Backt doch einfach leckere Cracker daraus? Das Rezept dafür ist überschaubar, und das Ergebnis ist superknusprig und schmeckt! Der Sauerteig Mein Sauerteigstarter chillt im Kühlschrank, bis er so einmal die Woche zum Backen zum ... read more
Beilage
Grüne Soße aus Frankfurt
Gerade hat man Appetit auf frische, grüne Gerichte und das leckerste Beispiel dafür ist die Frankfurter Grüne Soße. Die Saison dafür beginnt am Gründonnerstag (also Mitte April) und reicht bis zum ersten Frost. Die Kräuter Die Grüne Soße besteht aus sieben Kräutern – aus Petersilie, Sauerampfer, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Borretsch und ... read more
Taiwanesische Teeeier
Teeeier sehen hübsch aus und schmecken gut. Ihr könnt sie einzeln als Snack naschen oder auch in einer Suppe wie der Ramensuppe als Topping verwenden. Viel Spaß mit dem Rezept! Teeeier – ein chinesischer Klassiker Ein Teeei oder Marmorei ist ein deftiger chinesischer Snack, den man selbst machen oder in China auch am Kiosk oder beim ... read more
Bohnensalat auf toskanische Art
Hallo Ihr Lieben. Ihr seid auf der Suche nach einem feinen Bohnensalat, der keine Wünsche offenlässt? Als Grillbeilage, oder auch einfach so? Dann seid Ihr hier richtig! Heute kommt ein Essen, dass das Potenzial hat, alle glücklich zu machen. Die Veganer schlemmen „as is“, mit einem gerösteten Ciabatta und Olivenöl, und vermissen nichts. Die ... read more