Ihr Lieben, liebt Ihr auch die authentische italienische Küche? Dann seid Ihr hier richtig! Heute gibt es selbstgemachte Tortellini in einer ebenso selbstgekochten, feinen Hühnerbrühe – ganz schlicht, aber gerade deshalb besonders edel! Die Tortellini Ich kann kein Italienisch, aber ein paar Wörter kann ich mir merken. Topo: die Maus, ... read more
Italien
Pan Pizza, besser als Pizza Hut!
Ihr Lieben, Ihr braucht mal ein bisschen Abwechslung von der klassischen Napoletana? Dann backt doch mal eine krosse Pan Pizza – so wie bei Pizza Hut, nur besser. Viel Spaß mit dem Rezept! Geschichtliches zur Pan Pizza Die Pan Pizza ist eine Pizza, die in einer Pfanne, einem hohen Blech oder einer Auflaufform gebacken wird – man kennt ... read more
Pesto aus Wildkräutern
Ihr Lieben, es ist Mitte Juli und draußen gedeiht alles wunderbar. So auch die Wildkräuter. Da liegt es doch nahe, ein paar zu sammeln und daraus etwas Wohlschmeckendes zu zaubern und zwar ein feines Pesto! Die Kräuter sammeln Wildkräuter sammelt Ihr am besten am Wiesen- und Waldrand oder bei kleinen Bächen, im leicht Feuchten. Mindestens ... read more
Spaghetti con Sarde e Limone
Sardinen gelten als sehr gesund und haben sogar mehr Omega-3-Fettsäuren als Thunfisch. Sardinen sind sozusagen ein Superfood. Ein guter Grund, die Fischchen in den eigenen Speiseplan einzubauen. Spanier und Portugiesen genießen sie frisch vom Grill, aber bei uns in Deutschland ist die häufigste Darreichungsform die Ölsardine in der ... read more