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Soul Foodie

Soul Foodie

Don't be eye candy, be soul food.

Tunesien

Tabouleh

Der frische Couscous-Salat aus der orientalischen Küche passt perfekt zu gegrilltem Lamm, zu Merguez-Bratwürsten und zu Fisch. Tabouleh oder französisch Taboulé oder arabisch Tabbūla (mit langem U) ist ein Salat aus dem Orient auf der Basis von Hartweizengrieß wie Couscous oder Bulgur. Couscous und Bulgur sind beide vorgegart, hell und körnig. ... read more

Harissa

Die Soulfoodie-Version der scharfen Paste enthält nicht ganz so viel Knoblauch wie das Original und ist dank dem feinen Ras-El-Hanout auch ein wenig edler und geschmeidiger. Uns schmeckt die Paste super, ich hoffe, Ihr mögt sie auch! Manchmal muss es einfach ein wenig schärfer und pikanter zur Sache gehen. Wenn ich Lammkoteletts oder ... read more

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Herzlich willkommen bei Soulfoodie, dem Blog für Foodies! Hier geht es nicht um aufwändiges Cordon Bleu und gewickelte Stopfleber, sondern um echtes Seelenfutter – asiatische Nudelsuppe ist für mich das beste Beispiel, aber auch ein feines, liebevoll zubereitetes, schottisches Porridge könnte es sein. Oder ein richtig guter Burger.

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