• Home
  • Blog
  • Rezepte
  • Über
    • Über SoulFoodie
    • In der Presse
    • Kontakt
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Home
  • Blog
  • Rezepte
  • Über
    • Über SoulFoodie
    • In der Presse
    • Kontakt
Soul Foodie

Soul Foodie

Don't be eye candy, be soul food.

USA

Pulled Lamb aus dem Ofen

Gezupftes Lammfleisch mit Krautsalat im Briochebrötchen ist einfach superlecker. Unten findet Ihr das Rezept dazu, das natürlich auch prima für Pulled Pork oder Pulled Beef taugt. Ich habe das Glück, einen guten Bekannten zu haben, der Schafe hat. Die Schafherde kenne ich persönlich, weil ich sie schon einmal für einen Kalender fotografiert ... read more

Veggie Burger 2.0

Euch ist der Beyond Burger zu süß und zu künstlich, der Incredible Burger zu trocken und der Rebel Whopper zu fad? Dann seid Ihr hier richtig! Als der Beyond Burger von Beyond Meat auch in Deutschland rauskam, war ich direkt morgens um sieben Uhr bei Lidl, um welche zu bekommen. Aber der Geschmack war ein wenig enttäuschend. Irgendwie zu süß, ... read more

Limettentörtchen

Ganz ohne Backen, in zehn Minuten fertig und leeeecker! :-) Ihr kennt Emmy Made in Japan? Wenn nicht, dann solltet Ihr unbedingt einmal in ihren Youtube-Kanal schauen, das lohnt sich. Emmy zeigt schöne Rezepte für Wantan und ähnliches, probiert absurde Sachen wie Schweinepenissuppe und Ketchup-Senf-Jägermeister und ist immer ansteckend gut ... read more

Smash Burger 2.0

Jetzt noch leckerer! Ich esse sehr gerne einen guten Burger und experimentiere auch immer weiter am perfekten Rezept. Meine Smashburger gelingen mittlerweile zuverlässig gut, und so dreht sich mittlerweile in meiner Küche alles nur noch um dieses sagenhaft knusprige, leckere Fleisch. Mit den anderen Burger-Bausteinen bin ich vorsichtig ... read more

  • « Vorherige Seite aufrufen
  • Seite 1
  • Seite 2
  • Seite 3
  • Seite 4
  • Seite 5
  • Nächste Seite aufrufen »

Beliebte Beiträge

  • Holunderblütensirup, ganz klassisch
  • Dubai-Schokolade, das Originalrezept
  • Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Cracker aus Sauerteig
  • Shio Ramen
  • SoulFoodie | Tortellini in Brodo Tortellini in Brodo
  • Pan Pizza, besser als Pizza Hut!
  • Soulfoodie | Brombeermarmelade Konfitüre nach Großmutters Art (und Eis am Stiel damit)
  • Vietnamesische Reispapier-Pizza, Bánh Tráng Nướng
  • Pesto aus Wildkräutern | Soulfoodie Pesto aus Wildkräutern

Footer


Impressum
Datenschutz

Herzlich willkommen bei Soulfoodie, dem Blog für Foodies! Hier geht es nicht um aufwändiges Cordon Bleu und gewickelte Stopfleber, sondern um echtes Seelenfutter – asiatische Nudelsuppe ist für mich das beste Beispiel, aber auch ein feines, liebevoll zubereitetes, schottisches Porridge könnte es sein. Oder ein richtig guter Burger.

Eintragen

Erhalte Updates per E-Mail.

© 2025 Soul Foodie · Website by Meyne