Ihr Lieben, es ist die dunkle, kalte Jahreszeit und alle um mich herum sind erkältet. Auch ich habe mich mittlerweile angesteckt, habe aber gerade noch genug Energie, um eine gute Suppe zu kochen, die hoffentlich der Genesung hilft! Das Rezept für Shio Ramen Ramensuppe hatten wir schon mehrmals im Blog, aber noch keinen Shio Ramen (mit ... read more
Hauptgericht
Tortellini in Brodo
Ihr Lieben, liebt Ihr auch die authentische italienische Küche? Dann seid Ihr hier richtig! Heute gibt es selbstgemachte Tortellini in einer ebenso selbstgekochten, feinen Hühnerbrühe – ganz schlicht, aber gerade deshalb besonders edel! Die Tortellini Ich kann kein Italienisch, aber ein paar Wörter kann ich mir merken. Topo: die Maus, ... read more
Pan Pizza, besser als Pizza Hut!
Ihr Lieben, Ihr braucht mal ein bisschen Abwechslung von der klassischen Napoletana? Dann backt doch mal eine krosse Pan Pizza – so wie bei Pizza Hut, nur besser. Viel Spaß mit dem Rezept! Geschichtliches zur Pan Pizza Die Pan Pizza ist eine Pizza, die in einer Pfanne, einem hohen Blech oder einer Auflaufform gebacken wird – man kennt ... read more
Vietnamesische Reispapier-Pizza, Bánh Tráng Nướng
Wie wäre es denn mal mit dem vietnamesischen Streetfood-Klassiker? Es gibt nur wenige Snacks, die so schnell gemacht sind und dennoch sooo lecker schmecken. Reispapier-Pizza Bánh tráng nướng steht wörtlich für gegrilltes Reispapier und meint ein vietnamesisches Streetfood, das gerade auf Tiktok und Co. super angesagt ist. Die Basis ist ... read more