Hallo Ihr Lieben. Ihr seid auf der Suche nach einem feinen Bohnensalat, der keine Wünsche offenlässt? Als Grillbeilage, oder auch einfach so? Dann seid Ihr hier richtig! Heute kommt ein Essen, dass das Potenzial hat, alle glücklich zu machen. Die Veganer schlemmen „as is“, mit einem gerösteten Ciabatta und Olivenöl, und vermissen nichts. Die ... read more
Vorspeise
Ligurische Corzetti
Ihr liebt Nudeln und wollt einmal eine besonders ästhetische Pasta machen? Dann seid Ihr hier richtig. Die Corzetti-Münznudeln aus Ligurien sehen nicht nur zum Anbeißen aus. Sie schmecken auch richtig gut! Corzetti-Stempel Die Münznudel Corzetti oder Croxetti ist eine Pasta aus der Küche Liguriens. Sie wird mit Musterstempeln geprägt, die ... read more
Thailändischer Reisnudelsalat Yum Woon Sen
Ihr sucht ein feines, leichtes Sommergericht oder eine leichte Beilage zum Grillen? Dann seid Ihr hier richtig! Thailändischer Reisnudelsalat Yum Woon Sen Thailand, Korea, Vietnam oder China – jedes dieser Länder scheint eine eigene Version dieses Salats parat zu haben, aber die Rezepte sind alle ziemlich ähnlich: Gesetzt sind die ... read more
Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Weinblätter sind schnell gemacht und richtig lecker. Wer in seiner Gegend wilden Wein findet, der sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren! Wilder Wein Seit dem Beitrag zum Wildkräutersalat schaue ich viel bewusster beim Spazieren oder beim Wandern, was denn da so am Wegesrand wächst und gedeiht – es könnte ja etwas ... read more