Topf mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Schalen vorwärmen, Brühe erwärmen, Einlagen vorbereiten.
Teig raus, aufwickeln, Klarsichtfolie oben und unten ein Stück entfernen. Quer vier Stränge abschneiden, möglichst gerade, möglichst gleichmäßige Dicke, diese in die Hände nehmen, ziehen. Einmal einschlagen, nochmal ziehen. Merke: Wenn es beim Ziehen Probleme gibt, fängt man einfach mit nur einer Nudel an.
Fertig gezogene Nudeln über Nudeltrockner oder über irgendwo eingeklemmten Kochlöffel hängen – sie sollten sich nicht berühren. Em Ende alle Nudeln in das simmernde Salzwasser geben. Warten, bis sich Stärkeschaum bildet, dann eine Nudel kosten. Insgesamt dauert das Kochen geschätzt 3–5 Minuten, je nach Dicke der Nudeln.
Nudeln auf vorgewärmte Schalen verteilen. Vorbereitete heiße Fleischbrühe drüber, Einlagen nach Wunsch (gebratene Pilze, Pak Choi mit den Nudeln mitkochen, Bratenscheiben, halbes Ei), garnieren mit Sesam und mit chinesischem Chiliöl.