Steak in stäbchengerechte Stücke schneiden.
Topf aufsetzen, 3/4 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln reingeben, dazu aus dem Tütchenmix die Gemüsetütchen (die „Flakes“) und die Würze der NeoGuri geben (Vorsicht, nach Geschmack besser erst einmal nur die Hälfte – die Fischwürze ist sehr intensiv).
Parallel Pfanne aufsetzen, 2 EL Öl erhitzen. Steakstückchen leicht salzen und pfeffern, braten, dabei Hälfte der Lauchzwiebelringe dazu.
Dann Fleischstückchen mit der Zange rausnehmen, zur Seite. Fertige Nudeln mit der Zange tropfnass in die Pfanne zum Bratfett und zu den angebratenen Lauchzwiebeln. Nudelwasser im Topf belassen.
Jetzt das dunkle Bohnenpastenpulver der Chapagetti dazugeben. Bisschen Nudelwasser dazu, schwenken, gut durchmischen. In zwei Bowls geben, Steak darübergeben, mit ein paar frischen Lauchzwiebelringen dekorieren, servieren.