Wasserkocher füllen und anschalten
In einer Pfanne mit 2 EL Öl den Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn fuchsbraun, das Hack dazu (dito Lauchzwiebelringe etc.). Krümelig braten, dann Toban Djian, Spritzer Sojasauce, 1 TL Sesamöl und 1/4 Tasse Wasser dazugeben. Weiterkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Abschmecken (evtl. 1 TL dunkler Reisessig?, evtl. nochmal Prise Zucker?). Zur Seite.
Heißes Wasser aus dem Wasserkocher in einen Topf (oder auf die Instant Ramen). Nudeln nach Packungsangabe kochen, parallel im Nudelwasser den Pak Choi eine Minute mitkochen.
In die Bowls geben (hier für eine Bowl): Hälfte der Würze, ein selbstgemachter Brühwürfel (wenn vorhanden), 2 TL Sesampaste etc. Dann in die Bowl noch einen Spritzer Wasser aus dem Wasserkocher, dann die Würze gut verrühren.
Nudeln in die Bowl geben. Schweinehack als Topping auf die Nudeln geben, restliche Toppings platzieren. Garnieren mit paar Tropfen Chiliöl und Sesamsaat.