Sauce vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.
Radicchio etc. waschen und putzen,aber noch nicht schneiden, denn er wird sonst braun.
Bei den Schenkeln die Knochen auslösen, Knochen und Haut einfrieren für eine gute Suppe. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel dann Joghurt oder Skyr dazu, dito Döner-Gewürz und Salz, dann mit den Händen gut vermengen, abdecken. Dann im Kühlschrank 2-3 h ziehen lassen.
Pita-Brottaschen im Ofen aufbacken oder auf den Toaster legen und Salateinlage schneiden.
Beschichtete Pfanne erhitzen, Öl dazu, dann das Fleisch portionsweise anbraten.
Jetzt den Döner bauen: Unten Joghurt-Sauce hineingeben, dann Fleisch, Salat, immer wieder Pul Biber, am Ende nochmal Sauce und Pul Biber.
Merke: Für den Blitz-Döner hat man das Fleisch bereits eingefroren, gibt es kurz in die Mikrowelle und mariniert nur so lange, bis der Rest fertig ist!