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Aktuelle Seite: Start / Rezepte / Brot / Blitz-Frittaten

Blitz-Frittaten

Brot, Cuisine, Deutschland, Hauptgericht, Österreich, Rezepte, Suppe, Vorspeise · Dezember 9, 2023

Hallo Ihr Lieben. Gerade ist es draußen kalt und regnerisch. Was ist da besser, als eine heiße Suppe mit Pfannkuchenstreifen! Seht hier, wie Ihr die Streifen besonders schnell herstellen könnt.

Eine Frittatensuppe oder Flädlessuppe ist eine gute Brühe mit einer Einlage aus Pfannkuchenstreifen.

Frittaten, blitzschnell gemacht

Frittaten oder Flädles sind schlicht Pfannkuchenstreifen. Aber wer will schon immer vorm Genießen der Suppe erst einmal Pfannkuchen braten? Die ganze Wohnung riecht nach Öl und vegan ist das natürlich auch nicht mehr. Macht es anders.

Holt Euch einen Weizenfladen aus dem Tiefkühler, taut ihn im Toaster auf, rollt ihn auf und schneidet dann feine Röllchen runter. Fertig!

Hier nochmal die Fladenentstehung, aus dem Beitrag „Fladenpizza“. Am Ende friert Ihr sie einfach in Packen von sechs bis acht Stück ein, dann habt Ihr sie immer rasch zur Hand.

Das kann man in zwei Minuten machen und muss dann die Streifen nur noch unten in die Suppenschüssel geben und mit der Brühe aufgießen.

Ein Küchenhack, der prima schmeckt! 🙂

Frittaten, oder badisch „Flädles“ für jede Gelegenheit, in Minutenschnelle gezaubert, dank selbstgebackenen Weizenfladen aus dem Tiefkühler.

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