Hallo Ihr Lieben. Heute geht es wieder einmal um einen der Klassiker der Systemgastronomie – den McRib® von McDonald's! Hier seht Ihr heute, wie er funktioniert und wie Ihr ihn zu Hause nachbauen könnt. Die Zutaten für einen McRib® Im Aufmacher seht Ihr den zerlegten McRib. Ich habe alle Zutaten so gut wie möglich getrennt, dann ... read more
Blog
Whopper® Deconstructed
Hallo Ihr Lieben. Heute geht es um einen der ältesten und bekanntesten Hamburger der Systemgastronomie – den Whopper®! Hier seht Ihr heute, wie er funktioniert und wie Ihr ihn zu Hause nachbauen könnt. Der Whopper ist nicht jedermanns Geschmack, aber ich mag ihn gerne. Öfter habe ich auch mal zu Hause versucht, an den Geschmack ranzukommen. ... read more
Bohnensalat auf toskanische Art
Hallo Ihr Lieben. Ihr seid auf der Suche nach einem feinen Bohnensalat, der keine Wünsche offenlässt? Als Grillbeilage, oder auch einfach so? Dann seid Ihr hier richtig! Heute kommt ein Essen, dass das Potenzial hat, alle glücklich zu machen. Die Veganer schlemmen „as is“, mit einem gerösteten Ciabatta und Olivenöl, und vermissen nichts. Die ... read more
Flatbread Pizza
Hallo Ihr Lieben! Es ist gerade sehr heiß, und da hat man doch Lust auf entweder eine feine Grillerei, oder auf …. knusprige Pizzaaah! Pizza ist lecker, aber mit Pizza ist das so eine Sache. Pizza ist aufwändig in vielerlei Hinsicht: Man muss den Teig im Voraus machen und dann immer wieder hätscheln, den Belag einkaufen, die Pizzastation ... read more