Wer kochen will, braucht gute Messer. Unsere Vorfahren haben Steinmesser verwendet, dann auf Kupfer und Eisen umgesattelt, und wir verwenden mittlerweile gehärtetes Eisen mit Zusatzstoffen, also Stahl! Der Grundstoff steht fest und funktioniert, aber die Form verändert sich noch immer. Da liegt es doch nahe, einmal eine eigene Form zu ... read more
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Blitz-Frittaten
Hallo Ihr Lieben. Gerade ist es draußen kalt und regnerisch. Was ist da besser, als eine heiße Suppe mit Pfannkuchenstreifen! Seht hier, wie Ihr die Streifen besonders schnell herstellen könnt. Frittaten, blitzschnell gemacht Frittaten oder Flädles sind schlicht Pfannkuchenstreifen. Aber wer will schon immer vorm Genießen der Suppe erst ... read more
Requisiten veredeln
Hallo Ihr Lieben. Ihr macht manchmal Food-Fotos oder freut Euch auch sonst an schönen Gerätschaften in der Küche? Da weiß ich ein paar Tricks, wie Ihr Eure Requisiten oder "Props" auf schick-antik trimmen könnt! Schneidmesser, Hackmesser und Pizzaschneider gibt es für wenig Geld in der Bucht oder bei Amazon, aber die Optik lässt oft zu ... read more
Jim Laheys No Knead Bread
Hallo Ihr Lieben, heute gibt es endlich mal wieder ein Brotrezept bei Soulfoodie, und noch dazu einen absoluten Klassiker. Lasst Euch überraschen! Also ich würde schon sagen, dass Brotbacken nicht ganz einfach ist und dass Vieles schiefgehen kann. Manchmal geht der Teig nicht richtig auf, er bildet keine schönen Poren beim Backen, das Brot ... read more