Ein gelungenes, authentisches Kochbuch Das neue Buch der gebürtigen Vietnamesin Andrea Nguyen handelt von der feinen Pho, von der köstlichen, asiatischen Brühe mit Reisnudeleinlage. Wer nun denkt, das gäbe nicht genug Stoff für ein ganzes Buch, der irrt. Die Pho gibt es in vielen Variationen (Rind, Huhn, Veggie) und mit vielen verschiedenen ... read more
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Pho Bo Saigon
Pho Bo ist für mich das klassische Soulfood. Die feine, vietnamesische Rindfleischsuppe mit Zimt und Kardamom wärmt von innen, gibt lange Energie und ist dennoch wunderbar leicht. Ich könnte sie jeden Tag essen. Die Zubereitung ist nicht besonders knifflig, aber man muss schon etwas Zeit einplanen. Je länger die Brühe vor sich hin köchelt, desto ... read more
Paella
Spanische Paella, mit Meeresfrüchten oder mit Geflügel, Kaninchen, Rind, Chorizo ... muy bien! Ich habe Paella immer gerne gemocht und auch ab und an zu Hause selbst gemacht. Auf ein höheres Niveau ist meine Paella dann durch einen Kochkurs auf Mallorca gekommen, und dort sind auch die Bilder entstanden. Ihr findet unten das Rezept in leicht ... read more
Moules et Frites
Frische Miesmuscheln mit Fritten klingt erst einmal ungewöhnlich, ist aber eine geniale Kombination. Lasst Euch überraschen! Ich habe Miesmuscheln schon immer gemocht und mich glücklicherweise auch noch nie an einer Muschel verdorben. Aber ich bin auch vorsichtig und nehme am liebsten frische Muscheln vom Fischhändler. Im Frankfurter Raum ist ... read more